AV女优电影天堂

>>您當前的位置:首頁 -> 圖片動態
甯夏政協十一屆三次會議隆重開幕
2020-01-10 23:37:37   来源:华兴时报

高舉旗幟彙聚奮進力量  團結同心共襄發展宏圖

自治區政協十一屆三次會議隆重開幕

陳潤兒鹹輝等到會祝賀 崔波作政協常委會工作報告

李彥凱作提案工作報告  郭虎主持會議

自治區政協十一屆三次會議隆重開幕。.jpg

  把握新方位、擔當新使命,幹出新時代人民政協新樣子。1月10日上午,甯夏人民會堂內氣氛莊重熱烈,中國人民政治協商會議第十一屆甯夏回族自治區委員會第三次會議在這裏隆重開幕。來自全區各族各界、各條戰線的政協委員彙聚一堂,建睿智之言,獻務實之策。

  十一屆自治區政協主席會議成員崔波、李彥凱、張守志、洪洋、馬力、郭虎、馮志強、李澤峰、王紫雲、馬秀珍、阮教育在主席台前排就座。

  陳潤兒、鹹輝、齊同生、任啓興、項宗西、姜志剛、張超超、艾俊濤、趙永清、張韻聲、張柱、潘武俊、李金科、石岱、鄭威波、李銳、姚愛興、左軍、吳玉才、董玲、王和山、劉可爲、馬漢成、楊培君、楊東、吳秀章、沙聞麟、時俠聯、李偉、楊立強等在主席台就座,祝賀大會召開。

  會議應出席委員420人,實到398人,符合規定人數。

  上午9時整,郭虎宣布大會開幕,全場起立,奏唱中華人民共和國國歌。

  崔波代表政協甯夏回族自治區第十一屆委員會常務委員會向大會報告工作。

  崔波说,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,人民政协大事多、喜事多。一年来,在全國政協悉心指导和自治区党委坚强领导下,十一届自治区政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,深入贯彻落实中央和自治区党委政協工作会议精神,团结奋斗的共同思想政治基础更加牢固;贯彻落实新时代党的建设总要求,政协党的建设全面加强;聚焦党政中心任务建言资政,助推我区高质量发展成效显著;突出专门协商机构职能,探索建立双向发力工作机制;坚持大团结大联合,社会各界智慧力量进一步凝聚;弘扬改革创新精神,自身建设得到全面加强。

  崔波说,在同心共筑中国梦、携手奋进新时代的新长征路上,自治区政协要把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,把加强专门协商机构建设作为工作重点,强化委员责任担当、健全制度机制、推动改革创新、提升工作质量,切实担负起把中共中央、自治区党委决策部署和对人民政協工作要求落实下去、把各族各界群众智慧和力量凝聚起来的政治责任。

  崔波说,全区各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻落实中共十九届四中全会、中央和自治区党委政協工作会议精神,推动中共中央重大决策和自治区党委工作部署在政協工作中全面落实。要聚焦与全国同步建成全面小康社会献计出力,围绕牢牢抓住“三个着力”重点,坚决打好三大攻坚战,持续实施三大战略,守好三条生命线,走出一条高质量发展的新路子的目标任务,深入开展协商议政。要切实加强人民政协专门协商机构建设,完善人民政协专门协商机构制度,丰富协商形式,健全协商规则,规范协商会议的方法程序,探索更加灵活更为经常的协商活动。要加强思想政治引领、广泛凝聚共识,坚持求同存异、聚同化异,健全政協工作中发挥新型政党制度优势的机制,打造更多务实管用的凝聚共识平台,努力使政协成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道。要以政协党建统领“两支队伍”建设,为建设好经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏作出新的更大贡献。

  李彥凱代表政協甯夏回族自治區第十一屆委員會常務委員會,向大會報告自治區政協十一屆二次會議以來的提案工作情況。

  在主席台就座的還有郝廷藻、魏世成、袁漢民、馬國權、劉小河、田成江、安純人、蔡國英、張學武及部分自治區政協常委、住甯全國政協委員。

  自治區黨政部門及中央住甯單位負責人應邀列席大會。

【責任編輯】:孫建平