AV女优电影天堂

>>您當前的位置:首頁 -> 圖片動態
甯夏進入“兩會時間”
2020-01-11 11:27:43   来源:华兴时报

71861578595538956.jpg

  委員有序報到

52781578595538940.jpg

  報到現場談履職經曆

76941578595538956.jpg

  認真學習,爲履職做准備

  自治区政协十一届三次会议于1 月10 日至14 日在银川召开。

  1 月9 日是委员们报到的日子,出席大会的自治区政协委员陆续抵达向大会报到。

  前來報到的委員在工作人員的指引下,有條不紊的辦理各種手續,臉上都洋溢著參加大會的喜悅。他們沒有過多的寒暄就“直奔主題”,會議日程和提案方向成爲現場提及頻率最高的內容。未來幾天,委員們將以飽滿的政治熱情、昂揚的精神狀態,積極履行政治協商、民主監督、參政議政職能。爲開好這次會議,委員們做了充分准備。這一年來,他們廣泛傾聽民聲、收集民意,廣泛關注社會熱點。今天,他們集結到位,帶著一年來在基層認真調研的所思所想,帶著一件件誠意滿滿的提案建議,再次爲甯夏發展而賦能。

  在报到现场,面对记者的采访,委员们就乡村振兴、民生改善等话题贡献智慧,发出委员声音。委员们一致表示,2020 年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中全会及自治区党委十二届八次、九次全会精神,深入贯彻落实中央和自治区党委政協工作会议精神,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,强化责任担当,切实担负起把中共中央、自治区党委决策部署和对人民政協工作要求落实下去、把各族各界群众智慧和力量凝聚起来的政治责任,为决胜全面建成小康社会,建设好经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏作出贡献。

【責任編輯】:孫建平